Panna cotta vanille café
Comme tous les dimanches on se retrouve pour la gourmandise du week-end.
Si comme moi vous aimez le café, alors ne passez pas à côté de cette petite merveille.
Vous pourriez le regretter !
La douceur d'une panna cotta à la vanille mariée à la force d'un café honduras.
Un édition limitée de mon partenaire Jones brothers coffee. Un café long en bouche qui m'a séduite, alors pourquoi pas vous ?
Ingrédients pour 5 personnes:
Pour la panna cotta
- 50 cl de crème liquide à 30%
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Pour le miroir au café
- 2 capsules de café Honduras bio Jones brothers
- 1 feuille de gélatine
- 2 c à café de sirop d'agave
Préparation:
Panna cotta
- Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
- Fendre la gousse de vanille et gratter les grains.
- Mettre la crème à chauffer avec le sucre, la gousse et les grains de vanille. Aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir en laissant infuser la gousse de vanille.
- Oter la gousse et verser dans les verrines.
- Réfrigérer au moins 2 heures puis préparer le miroir au café.
Miroir au café
- Mettre la feuille de gélatine à réhydrater.
- Préparer 2 petites tasses à café Honduras jonesbrothers. Incorporer la gélatine essorée.
- Laisser refroidir et et répartir dans les verrines.
- Mettre au frais pour plusieurs heures.
Dégustez bien frais.
Un régal !!!!!