Glace Vegan banane et cerise

Publié le par Sylvie

Glace Vegan banane et cerise

        Une glace 100 % Vegan qui devrait plaire à tout le monde ! 

                                Cette recette n'a que des atouts ! 

    Elle est faite qu'avec des fruits et elle est sans sucre (ou presque)

                               A déguster donc sans modération ! 

  Pas besoin de sorbetière juste un bon mixeur et un peu de patience !!!

C'est la banane qui rend cette glace très onctueuse. Ici je l'ai associée à une poignée de cerises mais vous pouvez les remplacer pour d'autres fruits ! 

J'ai trouvé cette idée de mélanger ces 2 fruits sur le joli blog Geek et balsamique. 

                           Ingrédients pour 1/2 litre de glace:

  • 2 grosses bananes mûres 
  • 1 grosse poignée de cerises bien mûres 
  • 1 à 2 cs de sirop d'agave 

                                               Préparation:

  • Couper les bananes en rondelles. 
  • Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. 
  • Mettre les fruits dans un sac congélation. 
  • Entreposer plusieurs heures au congélateur. 
  • Mixer jusqu'à ce que la glace devienne onctueuse.
  • Ajouter du sirop d'agave si vous trouvez que ce n'est pas assez sucré. 

                        Dégustez sans tarder !!!!!

 

Glace Vegan banane et cerise
Glace Vegan banane et cerise
Glace Vegan banane et cerise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Je prends enfin le temps de venir voir ta recette. Quel délicieuse idée de faire une nice cream à la cerise. De saison et très gourmand ! Heureuse que ma recette t'ait inspirée. A très vite j'espère. Delphine
Répondre
L
Merci de ta visite
A bientôt
Bises
K
Hum! Gourmand!
Répondre
G
Hum j’adore ta recette, si simple et savoureuse, bisous
Répondre
V
mmmh merci
Bisous
Répondre
N
Très belle coupe de glace....elle est très réussie! Bisous
Répondre