Toasts confit d'oignons magret séché
Bonjour mes gourmands,
J'espère que vous aussi avez passé un doux Noël en famille ?
Ces moments d'amour et de partage sont primordiaux et tellement importants.
Une famille heureuse autour d'une table, des sourires et des cris d'enfants sont pour moi le plus beau des cadeaux de Noël.
La bouchée apéritive que je vous propose et que j'ai servie à Noël se compose de confit d'oignons et de magret de canard séché.
Confit d'oignons et magret séché maison pour moi mais que vous pouvez remplacer par de bons produits du commerce tout prêts. Une bonne alternative lorsqu'on a peu de temps.
Ingrédients pour une vingtaine de toasts:
- 10 tranches de pain de mie rond
- 1 pot de confit d'oignons
- 10 tranches de magret de canard séché
- 20 pics
Préparation:
- Couper le pain de mie en 2.
- Étaler un peu de confit et piquer une 1/2 tranches de magret.
Voilà c'est prêt et peut être conservé au frais en attendant vos invités !
Bon Apéro !!!