Mini choux à la mousse de curd aux clémentines
Avant de vous parler de ma recette je vous souhaite de Joyeuses fêtes de Pâques.
Un week-end festif qui réunit famille et amis autour de la table.
Profitez de tous ces bons moments, ils sont irremplaçables.
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Je vous avez promis un dessert bien gourmand à partir de mon curd aux clémentines,
Et bien voilà aujourd'hui je partage avec vous ces mini choux bien sympathiques que nous avons dévorés "gloutonnement"
De petites bouchées que vous pouvez proposer avec un café gourmand.
Ingrédients:
- 18 mini choux pretagarnir
- 1 pot de curd de clémentines ICI
- 25 cl de crème liquide à 30 %
- 30 à 40 g de sucre glace
- 18 mini meringues pretagarnir
Préparation:
- Mettre la crème liquide, le bol et le fouet au réfrigérateur au moins 2 heures avant.
- Monter la crème en chantilly et serrer la préparation avec le sucre glace.
- Mélanger la chantilly avec le curd de clémentines.
- Mettre dans une pocheà douille.
- Couper les mini choux en deux et les remplir avec la mousse.
- Mettre au frais pour 4 heures afin de réhydrater les choux et faire durcir la mousse.
- Avant de servir poser un éclat de meringue.
Bonne Gourmandise !!!!!!