Mini bouchées feuilletées champignons chorizo

Publié le par Sylvie

Mini bouchées feuilletées champignons chorizo

Mon fidèle partenaire Prêt à garnir m'a fait parvenir la semaine dernière un gros colis surprise avec plein de nouveautés.

J'aime les surprises surtout quand elles sont gourmandes et qu'elles me permettent de découvrir de nouveaux produits que j'ai ensuite le plaisir de partager avec vous.

J'ai d'abord testé ces petites bouchées feuilletées, saveur pesto et tomates/herbes de Provence, pour notre apéro du week-end.

  Avec mon mélange champignons et chorizo, c'était vraiment bon et vite prêt !

                                                                        Ingrédients:

  • 12 mini bouchées pesto 
  • 12 mini bouchées tomates et herbes de Provence
  • 200 g de champignons bruns 
  • 1/4 de chorizo fort
  • 1/4 de chorizo doux
  • Sel
  • Feuilles de basilic
  • Huile

                                                                        Préparation:

  • Couper les extrémités des pieds des champignons, les laver puis les couper brunoise.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les dés de champignons et saler. Au bout de quelques minutes, ajouter les chorizo également coupés en petits dés.
  • Bien mélanger et laisser suer le chorizo. A la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de basilic ciselées.
  • Préchauffer le four à 170° et enfourner les bouchées vides 4 minutes seulement.
  • Les sortir et les remplir avec la préparation.
  • Servir aussitôt.

                                                                Bon Apéro !!!

Je vous fait bénéficier d'une réduction de 7 euros sur votre prochaine commande pour vous aussi découvrir toutes ces délicieuses nouveautés.

             En créant votre compte il suffit juste de rentrer mon code 181142806.

Mini bouchées feuilletées champignons chorizo
Mini bouchées feuilletées champignons chorizo
Mini bouchées feuilletées champignons chorizo
Mini bouchées feuilletées champignons chorizo

Publié dans apéritif, partenariat, salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ça à l'air vraiment délicieux merci pour le partage :!!!
Répondre