Paupiette de filet de julienne lardée

Publié le par Sylvie

Paupiette de filet de julienne lardée

A la veille du week-end, je vous propose cette recette de poisson qui devrait bien vous intéresser.

Elle fait la part belle à l'association terre mer et elle est tellement facile à préparer qu'elle est à la portée de tout un chacun(e)

Le filet de julienne lardé garde tout son moelleux et ne sèche pas du tout à la cuisson, aussi pas besoin de sauce pour l'accompagner. Je l'ai servi avec des carottes Vichy parfumées au curcuma (épice aux multiples bienfaits)

Un plat savoureux et healthy qui devrait convenir à toute la famille et ce à coût moyen.

                                                     Ingrédients pour 3 personnes:

  • 500 à 600 g de filet de julienne
  • 12 tranches de lard
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Epices pour poisson (facultatif)

                                                                     Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°
  • Couper 6 morceaux dans votre filet de julienne. Les saler légèrement et les poivrer.
  • Enrouler 2 tranches de lard autour de chaque morceau.
  • Les ficeler avec de la ficelle alimentaire.
  • Les poser dans un plat allant au four. Arroser avec un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'épices.
  • Enfourner pour environ 20 minutes.
  • Servir aussitôt avec les carottes.

                                                             Bon Appétit !!!

AVANT CUISSONAVANT CUISSON

AVANT CUISSON

Paupiette de filet de julienne lardée
Paupiette de filet de julienne lardée
Paupiette de filet de julienne lardée
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C
Recette de poisson bien appétissante ! bises
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J
Miam cette recette à l'air délicieuse
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