Mini verrines à la faisselle de brebis et au saumon fumé

Publié le par Sylvie

Mini verrines à la faisselle de brebis et au saumon fumé

           Et si on commençait à penser aux apéros des fêtes de fin d'année ?

Il n'est jamais trop tôt pour anticiper les essais afin d'avoir l'esprit serein le moment voulu.

Et je suis persuadée que mes petites verrines à la faisselle de brebis vont en faire partie.

Oui vous avez bien lu, j'ai utilisé de la faisselle de brebis pour les réaliser. Elle est plus digeste que celle au lait de vache et contient plus de calcium.

Ces verrines apporteront de la gourmandise à votre apéro mais aussi beaucoup de fraîcheur.

                                                      Ingrédients pour 8 verrines:

                                                                   Préparation:

  • Faire égoutter la faisselle une bonne 1/2 heure dans une passoire fine.
  • Nettoyer l'échalote et la ciseler finement. Faire de même avec la ciboulette.
  • Hacher au couteau les tranches de saumon fumé.
  • Rajouter ces ingrédients à la faisselle. Bien mélanger.
  • Ajouter le citron ( dosage à votre convenance) le sel et le poivre. Et pour corsé incorporer quelques gouttes de tabasco.
  • Répartir dans des verrines et décorer avec des oeufs de saumon.

                                                                  Bon Apéro !!!

Mini verrines à la faisselle de brebis et au saumon fumé
Mini verrines à la faisselle de brebis et au saumon fumé
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
des verrines bien appétissantes<br /> bises
Répondre
P
De jolies verrines qui seront parfaites pour l'apéritif. Bises
Répondre
C
sympas ces verrines
Répondre
M
Elles sont très jolies et sont j'en suis certaine délicieuse ! Merci pour cette idée parfaite pour les apéros de fête. Bisous
Répondre
M
Des petites verrines parfaites pour les fêtes ! Bises et belle fin de soirée
Répondre