Tarte aux knackis et tomates cerise
Franchement, j'ai été bluffée par cette simple tarte !
Quand je l'ai préparé, j'y croyais moyennement mais j'ai été agréablement surprise par le résultat !
Si vous n'avez pas encore compris que nous avons aimé, alors je suis une bien piètre narratrice !
A essayer rapidement si vous aussi aimez tester de nouvelles choses !
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 5 knackis
- 1 poignée de tomates cerise
- 1 grosse c à s de moutarde
- Parmesan
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire cuire les knackis (indications sur le paquet)
- Laver les tomates, les couper en 2 et les saler.
- Préchauffer le four à 200°
- Foncer un moule à tarte avec la pâte. La piquer et étaler la moutarde.
- Couper les knackis en tronçons d' un cm environ et les déposer sur la pâte avec les tomates.
- Battre les oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer.
- Verser l'appareil sur la tarte.
- Saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes environ.
Bonne Dégustation !!!