Coupe fraises et yaourt grec
Publicité
De la simplicité mais beaucoup de gourmandise, c'est ce que vous trouverez dans ce dessert !
Aussi je suis sûre qu'il plaira à la plupart d'entre vous ?
Frais, léger, il sera parfait pour terminer un repas ou pour caler une petite faim au goûter.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 g de fraises
- 250 g de yaourt grec
- Sirop d'agave ou sucre
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
Préparation:
- Laver les fraises (en garder 2 pour la déco) les équeuter, les couper en morceaux assez petits. Les réserver dans un saladier avec un peu de sucre ou de sirop d'agave. Patienter 1/2 h à 1 heure au frais.
- Mélanger le yaourt grec avec un peu de sucre ou de sirop d'agave et quelques gouttes d'extrait de vanille.
- Juste avant de servir, dans 2 jolies et grandes coupes, partager les fraises en gardant un peu de jus, recouvrir avec le yaourt et décorer avec une fraise coupée en deux.
Bonne Gourmandise !!!
Publicité
/image%2F1946758%2F20230705%2Fob_b948a6_dsc-0028-edited-13.jpeg)
/image%2F1946758%2F20230705%2Fob_66ab6d_dsc-0030-edited-9.jpeg)
/image%2F1946758%2F20230705%2Fob_c38805_dsc-0024-edited-8.jpeg)
/image%2F1946758%2F20230705%2Fob_27216a_dsc-0026-edited-5.jpeg)