Crème chocolat noir carambar

Publié le par Sylvie

Crème chocolat noir carambar

C'est peut-être une petite bombe calorique mais c'est une tuerie en gourmandise !

Ces petites crèmes sont à proposer en mini format car elle sont relativement nutritives mais tellement addictives !

                   Un dessert régressif à souhait pour les grands et les petits.

                       Qui trouvera une jolie place dans un café gourmand !

D'après une idée de chez amandine cooking mais un peu modifiée par mes soins.

                                                            Vous allez adorer !

                                                 Ingrédients pour 5 à 6 verrines:

  • 120 g de chocolat noir
  • 15 carambar
  • 25 cl de crème liquide

                                                                  Préparation:

  • Dans une casserole, faire chauffer la crème avec les carambar. Remuer sans arrêt et s'assurer qu'ils soient bien fondus (bien que quelques morceaux croquants ne soient pas désagréables) 
  • Rajouter le chocolat et laisser fondre sur feu très doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
  • Répartir des des verrines et réfrigérer une fois refroidi pendant plusieurs heures.

           Je sais, le plus dur c'est d'attendre, mais il va falloir passer par là !!!

                                                   Bonne Gourmandise !!!

Crème chocolat noir carambar
Crème chocolat noir carambar
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S
crème au carambar je connaissais, mais avec du chocolat noir, humm! je vais vite tester!!!<br /> Bonne soirée.
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S
rhooo qu'elles sont gourmandestes rèmes!!!! bisous
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C
Excellent !! bises
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M
A faire avec les enfants qui adorent le goût du carambar ! Bisous
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P
Des crèmes gourmandes et régressives ; j'adore ! Bises
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