Crème chocolat noir carambar
C'est peut-être une petite bombe calorique mais c'est une tuerie en gourmandise !
Ces petites crèmes sont à proposer en mini format car elle sont relativement nutritives mais tellement addictives !
Un dessert régressif à souhait pour les grands et les petits.
Qui trouvera une jolie place dans un café gourmand !
D'après une idée de chez amandine cooking mais un peu modifiée par mes soins.
Vous allez adorer !
Ingrédients pour 5 à 6 verrines:
- 120 g de chocolat noir
- 15 carambar
- 25 cl de crème liquide
Préparation:
- Dans une casserole, faire chauffer la crème avec les carambar. Remuer sans arrêt et s'assurer qu'ils soient bien fondus (bien que quelques morceaux croquants ne soient pas désagréables)
- Rajouter le chocolat et laisser fondre sur feu très doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
- Répartir des des verrines et réfrigérer une fois refroidi pendant plusieurs heures.
Je sais, le plus dur c'est d'attendre, mais il va falloir passer par là !!!
Bonne Gourmandise !!!