Mini pizza roulée à la courgette et au chèvre
Et si je vous partageais ma dernière idée apéritive pour ce week-end ?
Facile et rapide à préparer elle vous donnera l'occasion de profiter des dernières courgettes de la saison.
Alors sans plus attendre voici la liste des ingrédients dont vous aurez besoin et que vous ne manquerez pas de noter sur votre liste de courses.
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 3 courgettes
- 1 pyramide de chèvre
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Laver les courgettes, couper les extrémités et les râper. Les saler et les réserver dans une passoire afin de leur faire rendre du jus.
- Dérouler la pâte et la tartiner avec le chèvre que vous aurez sorti du réfrigérateur un peu avant.
- Déposer les courgettes râpées, poivrer.
- Rouler la pâte dans le sens de la longueur.
- Avant de couper des tronçons, la mettre 1/2 heure au congélateur.
- Couper des tranches de 1 cm environ.
- Poser sur une plaque garnie de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes environ.
- Déguster chaud.
Bon Apéro !!!
Si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez le remplacer par du saint-moret ou du philadelphia.