Anneaux d'encornets au curry en brochettes
Les vacances sont terminées !
Une semaine cela passe trop vite ..... mais c'est toujours mieux que rien !
Ces quelques jours de repos et de déconnexion nous ont fait le plus grand bien, même si nous sommes revenus enrhumés à cause de la climatisation ( indispensable dans les chambres )
Par sécurité nous nous sommes testés pour nous assurer de ne pas avoir ramené le covid avec nous. tset négatif ..... OUFFFFFF
Par contre j'ai eu la mauvaise surprise de constater ces derniers jours que l'on avait piraté mon compte Facebook.
Impossible de le récupérer, cela me mets en colère de voir que certains s'approprient des comptes pour poster des vidéos grotesques, comptes que l'on a mis tant de temps à faire fructifier !
Alors si quelqu'un sait comment m'aider je serais très heureuse ?
😡
Aujourd'hui je vous partage une idée recette avec des anneaux d'encornets.
Ainsi présentés ils attireront davantage l'oeil de vos convives !
Ingrédients pour 2 personnes:
- 400 g d'anneaux d'encornets frais
- 1 c à café de curry
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Citron
Préparation:
- Préparer une marinade avec l'huile, le curry, le sel et le poivre.
- Mettre les encornets à mariner pendant 1 heure.
- Les piquer sur des pics à brochettes et les faire cuire à la plancha ou sur un grill 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir et arroser avec du citron, accompagné de riz basmati.
Bon Appétit !!!