Tartelettes aux fraises sur crème pâtissière
Toujours dans l'incapacité de cuisiner, je suis bien contente d'avoir dans mes placards des produits qui me permettent de préparer de bons et jolis desserts ! Avec l'aide de mon mari quand même.
Nous avons pu ainsi réaliser ces tartelettes grâce aux fonds de tartelettes de chez prêt à garnir et la crème pâtissière Maison Jock.
En un tour de main j'avais un dessert très présentable qui a comblé mes papilles de gourmande invétérée.
J'ai utilisé l'assortiment de trendy au beurre de forme ronde et carrée et aussi les mini trendy qui se dévorent en une seule bouchée.
Ingrédients:
- Trendy au beurre
- Mini trendy au beurre
- Crème tradition vanille Jock
- 250 g de fraises
- Sucre de canne vanillé Jock
Préparation:
- Laver, équeuter et couper les fraises en 4.
- Les mettre dans un petit saladier et les saupoudrer de sucre vanillé.
- Préparer 1/2 l de crème en suivant les indications sur le paquet.
- Remplir les fonds de tarte et laisser refroidir.
- Egoutter les fraises et les piquer dans la crème pâtissière.
- Mettre une heure au frais.
Régalez-vous !!!