Verrine chèvre tomates bresaola
Bonjour,
Je sais, nous sommes à peine mardi et je vous propose déjà une recette apéritive.
Mais j'avais envie de la partager avec vous aujourd'hui et si vous pensez qu'elle peut vous plaire ( ce que j'espère au fond de moi !) n'hésitez pas à l'enregistrer pour un futur apéro, je vous promets ...... vous ne serez pas déçu(e)s !
Ingrédients pour 6 verrines apéritives:
- 130 g de chèvre frais
- 130 g de ricotta
- 1 poignée de tomates cerise ( désolée j'ai oublié de peser )
- 6 tranches de bresaola
- Sel et poivre
- Huile d'olive " Le moulin de Fabi "
- Gressins
- Persil ou basilic
Préparation:
- Laver les tomates, les couper en rondelles, saler, poivrer légèrement. Laisser dégorger une heure.
- Battre au fouet (si possible) le chèvre avec la ricotta et un peu de sel.
- Répartir dans les verrines.
- Egoutter les tomates.
- Répartir sur le chèvre et arroser avec un filet d'huile d'olive.
- Piquer une tranche de bresaola pliée puis décorer avec du persil ou du basilic et des morceaux de gressin.
- Mettre au frais en attendant de servir.
Bon Apéro !!!