Quiche sans pâte aux tomates cerises et au cheddar

Publié le par Sylvie

Quiche sans pâte aux tomates cerises et au cheddar

Pour donner un peu plus de saveur à ma quiche sans pâte j'ai remplacé le gruyère par du cheddar.

Une idée lumineuse quand on aime ce fromage anglais au goût un peu plus corsé.

                              Marié avec des tomates cerises c'était parfait !

Une énième version ( sur le blog ) de quiche sans pâte, parce que je sais que vous aimez ça !

                                                 A servir en entrée ou en apéro.

                                                                 Ingrédients:

  • 100 g de farine 
  • 3 oeufs
  • 150 g de cheddar
  • 1/2 l de lait
  • 250 g de tomates cerises
  • Sel et poivre

                                                                 Préparation:

  • Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les faire un peu dégorger sans un saladier.
  • Préchauffer le four à 200°
  • ​​​​​​​Battre les oeufs avec la farine, saler et poiver.
  • Ajouter le cheddar et les tomates égouttées.
  • Beurrer votre moule, verser la préparation et enfourner pour environ 25 minutes.

​​​​​​​                                                          Bon Appétit !!!

Quiche sans pâte aux tomates cerises et au cheddar
Quiche sans pâte aux tomates cerises et au cheddar
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N
Sympa merci, alors perso dans ce genre de quiche sans pâtes avec es tomates cerises ou autres bricoles, je passe mes tomates cerises entières sur plaque de four chaud,pendant 15 minutes, elles sont légèrement confites moins d 'eau ensuite je les met dans mon plat, je verse ensuite la préparation dessus. je veux dire on peut faire ce genre de "quiche" sans pâte avec toutes sortes de choses qui peuvent être précuites ou "dorées" avant et on a plus qu'à verser l’appareil dessus..
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C
Ça doit être super bon ! Bonne journée!
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M
Avec une jolie petite salade, ça doit être un vrai délice pour les papilles !
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S
Oh ! Quelle belle quiche ! Bravo !
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M
Hélas j'ai un mari qui n'aime pas les quiches sans pâte, soit il veut une vraie quiche, soit un gratin qu'il mange chaud du coup ! C'est dommage parce que c'est plus léger je trouve et manger froid de cette saison avec la chaleur est tellement plus agréable...du coup je n'en fais que lorsque les enfants et petits-enfants sont là, il est bien obligé de suivre...Merci pour cette recette. Bises et bon dimanche
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