Quiche sans pâte aux tomates cerises et au cheddar
Pour donner un peu plus de saveur à ma quiche sans pâte j'ai remplacé le gruyère par du cheddar.
Une idée lumineuse quand on aime ce fromage anglais au goût un peu plus corsé.
Marié avec des tomates cerises c'était parfait !
Une énième version ( sur le blog ) de quiche sans pâte, parce que je sais que vous aimez ça !
A servir en entrée ou en apéro.
Ingrédients:
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de cheddar
- 1/2 l de lait
- 250 g de tomates cerises
- Sel et poivre
Préparation:
- Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les faire un peu dégorger sans un saladier.
- Préchauffer le four à 200°
- Battre les oeufs avec la farine, saler et poiver.
- Ajouter le cheddar et les tomates égouttées.
- Beurrer votre moule, verser la préparation et enfourner pour environ 25 minutes.
Bon Appétit !!!