Taboulé express
Dans mon dernier article ICI je vous parlais de notre premier BBQ de la saison et des délicieuses brochettes de poulet de mon partenaire Royal Bernard.
Une volaille 100 % française et un circuit-court local qui garantit une traçabilité sans faille et une alimentation 100 % à base de végétaux, minéraux et vitamines.
Pour les accompagner, et parce que je ne voulais pas passer de temps en cuisine afin de profiter du soleil, j'ai préparé rapidement un plat d'aubergines ( patience la recette arrive !) et ce taboulé express mais très parfumé grâce à l'huile d'olive CITRON du Moulin de Fabi.
Ce sont des olives broyées avec des citrons frais ce qui donne une huile parfumée naturellement, idéale pour nos futures préparations estivales.
Ingrédients:
- 250 g de graines de couscous
- 3 grosses tomates anciennes BIO ( achetées sur le marché hebdomadaire de mon village )
- Feuilles de menthe
- Huile d'olive au citron
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire cuire la graine de couscous en suivant les instructions du paquet. Egrainer avec une fourchette et ajouter l'huile d'olive. Bien mélanger.
- Laver et couper les tomates en dés, saler et poivrer et les rajouter.
- Laver les feuilles de menthe et les couper grossièrement avant de les ajouter à la préparation.
- Mettre au frais au moins 2 heures.
Bon Appétit !!!