Sardinade en coquille

Publié le par Sylvie

Sardinade en coquille

Une petite recette sympa et rapide pour bien commencer le week-end autour d'un verre.

                  Un moment gourmand à partager en famille ou entre ami(e)s

Cette tartinade " aux sardines corses à la sauce tomate " de chez Régina di mare, vous pouvez la proposer dans un joli bol, mais pour lui donner un petit air plus festif je vous invite à la servir dans de " fines coquilles saint jacques " de chez prêt à garnir.

                                                       Un petit plus pour les yeux !!!

                                                                       Ingrédients:

                                                                       Préparation:

  • Mixer le philadelphia avec les pétales de tomates, les sardines ( avec la sauce ) et le poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement et peut-être ajouter un peu de sel.
  • Mettre dans une poche à douille et remplir les coquilles.
  • Décorer avec une câpre et une fine lanière de tomate séchée.

                                                      Bon Week-end !!!

Sardinade en coquille
Sardinade en coquille
Sardinade en coquille

Publié dans apéritif, partenariat, salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou excellent amuse bouche pour un apéritif gourmand, j'adore, bisous
Répondre
S
Hum ça devait être très bon
Répondre
L
trop mignonnes ces coquilles! un délice!<br /> bonne journée
Répondre
M
pratique, rapide et bon, c'est parfait !
Répondre