Sardinade en coquille
Publicité
Une petite recette sympa et rapide pour bien commencer le week-end autour d'un verre.
Un moment gourmand à partager en famille ou entre ami(e)s
Cette tartinade " aux sardines corses à la sauce tomate " de chez Régina di mare, vous pouvez la proposer dans un joli bol, mais pour lui donner un petit air plus festif je vous invite à la servir dans de " fines coquilles saint jacques " de chez prêt à garnir.
Un petit plus pour les yeux !!!
Ingrédients:
- Mini Coquilles
- 1 boîte de Sardines à la sauce tomate
- 150 g de philadelphia
- 3 pétales de tomates séchées ( + pour la déco )
- Poivre
- Câpre
Préparation:
- Mixer le philadelphia avec les pétales de tomates, les sardines ( avec la sauce ) et le poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement et peut-être ajouter un peu de sel.
- Mettre dans une poche à douille et remplir les coquilles.
- Décorer avec une câpre et une fine lanière de tomate séchée.
Bon Week-end !!!
Publicité
/image%2F1946758%2F20220506%2Fob_e3d49b_dsc-0154-edited-1.jpeg)
/image%2F1946758%2F20220506%2Fob_4a6dd3_dsc-0159-edited-3.jpeg)
/image%2F1946758%2F20220506%2Fob_6d98e7_dsc-0156-edited-1.jpeg)
/image%2F1946758%2F20220506%2Fob_d7b9f6_dsc-0160-edited-1.jpeg)