Cornets à la tomate à la mousse de thon
Reconnaissez que la présentation de ma mousse de thon maison dans ces cornets à la tomate est bien sympa et originale ?
Et pourtant ce n'est pas moi qui ait fait le plus gros du travail mais mon partenaire prêt à garnir !
Je n'ai eu qu'à garnir ces mini cônes et les proposer sur le plateau qui est fourni avec.
Et en plus en ce moment, pour la Saint Valentin ils sont en promo. C'est l'occasion de les tester et de les adopter.
Avec les quantités que je vous donne, vous pourrez remplir bien plus que les 12 unités que j'avais. Petite info, sur le site ils sont proposés par 24 pièces + un plateau.
Une mousse de thon que j'ai relevée avec le délicat poivre blanc du Penja qui se marie à merveille avec le poisson.
Ingrédients:
- Cornets à la tomate
- 1 boîte de 150 g " madame Loik " Echalote et ciboulette
- 100 g de Philadelphia
- 2 boîtes de thon de 145 g
- Jus de citron
- Sel ( égèrement)
- Poivre blanc en grain du Penja " Georges Colin " (4 ou 5 grains)
- Ciboulette
Préparation:
- Egoutter le thon.
- Ecraser les grains de poivre.
- Réunir tous les ingrédients dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Mettre au frais pendant au moins 1 heure.
- Ne remplir les cornets qu'au moment de servir
Bon Apéro !!!!