Cornets à la tomate à la mousse de thon

Publié le par Sylvie

Cornets à la tomate à la mousse de thon

Reconnaissez que la présentation de ma mousse de thon maison dans ces cornets à la tomate est bien sympa et originale ?

Et pourtant ce n'est pas moi qui ait fait le plus gros du travail mais mon partenaire prêt à garnir !

Je n'ai eu qu'à garnir ces mini cônes et les proposer sur le plateau qui est fourni avec.

Et en plus en ce moment, pour la Saint Valentin ils sont en promo. C'est l'occasion de les tester et de les adopter.

Avec les quantités que je vous donne, vous pourrez remplir bien plus que les 12 unités que j'avais. Petite info, sur le site ils sont proposés par 24 pièces + un plateau.

Une mousse de thon que j'ai relevée avec le délicat poivre blanc du Penja qui se marie à merveille avec le poisson.

                                                                 Ingrédients:

                                                         Préparation:

  • Egoutter le thon. 
  • Ecraser les grains de poivre.
  • Réunir tous les ingrédients dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Mettre au frais pendant au moins 1 heure.
  • Ne remplir les cornets qu'au moment de servir

                                                      Bon Apéro !!!!

Cornets à la tomate à la mousse de thon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Merci d'avoir partagé cette recette! elles sont vraiment jolies et ont l'air délicieuses. Gros bisous!
Répondre
U
coucou j'adore l'idée sympa de présenter ces cornets aux invités, bisous
Répondre
S
Ils sont bien sympa ces cornets à la tomates. Bisous.
Répondre
P
C'est sympa comme tout ces cornets à la tomate. Bises
Répondre
N
Coucou, je ne connaissais pas c'est cornet mais j'adore le rendu et ça donne plein d'idées de ce qu'on peut mettre dedans, j'ai envie de tester, je regarderai si j'en trouve ! Bisous
Répondre