Tartelettes très chocolatées
Après ma succulente Charlotte poire chocolat je vous avais promis une autre recette toute aussi chavirante !
Eh bien la voici aujourd'hui, rien que pour vous, au seuil d'un week-end qui s'annonce ensoleillé !
Elle ne m'a demandé que peu de travail car pour réaliser ces tartelettes très chocolatées, j'ai utilisé les fonds de tarte de mon partenaire Je n'ai donc eu qu'à remplir les Trendy rond au beurre choco avec le surplus de poire et de mousse au chocolat.
Je peux vous assurer que c'est divinement bon et surtout très rapide et très simple à faire !
Ingrédients pour 4 tartelettes:
- 4 Trendy rond au beurre choco
- 3 demi poires
- 1/2 feuille de gélatine
- 80 g de chocolat noir
- 2 oeufs
Préparation:
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Séparer les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes au chocolat un peu refroidi.
- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
- Ajouter les blancs au chocolat. Mélanger délicatement. La mousse est prête.
- La mettre dans une poche à douille.
- Pocher la mousse sur les poires refroidies.
- Mettre au frais pour au moins 2 heures.
Bonne Gourmandise !!!