Moelleux aux oréos

Publié le par Sylvie

Moelleux aux oréos

Je vous promets que personne à la maison n'a boudé son plaisir devant ces petits moelleux très chocolatés.

              Ma Clara qui adore ce biscuit a croqué avidement dans ces douceurs.

                           Vous pourriez bien en faire de même vous aussi !

                                                   Ingrédients pour 12 pièces:

  • 200 g de chocolat noir
  • 12 oréos
  • 70 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 160 g de beurre 
  • 4 oeufs

                                                               Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec le beurre.
  •  Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer le chocolat.
  • Ajouter enfin la farine et bien mélanger.
  • Déposer des caissettes en papier dans votre moule à muffins. Placer un oréo dans chacune puis remplir avec la préparation.
  • Enfourner pour environ 15 minutes mais un peu moins si vous les souhaitez plus fondant.
  • Sortir, laisser un peu refroidir et démouler.

​​​​​​​                                          Bonne Gourmandise !!!      

Moelleux aux oréos
Moelleux aux oréos
Moelleux aux oréos
Moelleux aux oréos
Moelleux aux oréos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils doivent être délicieux ces moelleux et les Oréos doivent apporter un peu de croustillant.
Répondre
C
Ils sont très tentants ces petits muffins, j'adore l'idée de l'Oreo comme base ! Bises
Répondre
S
une double gourmandise en somme, j'adore!!! bisous
Répondre
S
Oh là là ! Trop bons! Bisous.
Répondre
G
Super cette idée d'oréos en base de ces petits moelleux ! ce doit être fameux ! gros bisous
Répondre