Moelleux aux oréos
Je vous promets que personne à la maison n'a boudé son plaisir devant ces petits moelleux très chocolatés.
Ma Clara qui adore ce biscuit a croqué avidement dans ces douceurs.
Vous pourriez bien en faire de même vous aussi !
Ingrédients pour 12 pièces:
- 200 g de chocolat noir
- 12 oréos
- 70 g de farine
- 120 g de sucre
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec le beurre.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer le chocolat.
- Ajouter enfin la farine et bien mélanger.
- Déposer des caissettes en papier dans votre moule à muffins. Placer un oréo dans chacune puis remplir avec la préparation.
- Enfourner pour environ 15 minutes mais un peu moins si vous les souhaitez plus fondant.
- Sortir, laisser un peu refroidir et démouler.
Bonne Gourmandise !!!