Coupelles et cornets à la mousse au chocolat

Publié le par Sylvie

Coupelles et cornets à la mousse au chocolat

                                       Coucou mes gourmand(e)s

Grâce aux mini cônes et aux coupelles de chez prêt à garnir ma mousse au chocolat (au demeurant excellente) a pris des airs de fête.

Alors si vous aussi cherchez des idées originales et rapides, pensez à ces produits gain de temps qui sauront  se rendre indispensables dans votre cuisine.

                Une idée recette que vous pouvez réaliser avec des enfants !

                                        Ingrédients pour 6 gourmands:

                                                          Préparation:

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Réserver 
  • Séparer les blancs des jaunes. 
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. 
  • Battre les jaunes avec le chocolat,  ajouter délicatement avec une maryse les blancs d'oeufs. 
  • Verser dans une coupe ou dans 6 ramequins individuels.
  • Réfrigérer pour au moins 3 heures.

                                                           Montage:

  • Remplir les cônes et les coupelles avec la mousse au chocolat.
  • Décorer avec les crumbles et les perles de meringue.
  • Servir aussitôt.

​​​​​​​                                               Régalez vous !!!

Coupelles et cornets à la mousse au chocolat
Coupelles et cornets à la mousse au chocolat
Coupelles et cornets à la mousse au chocolat
Coupelles et cornets à la mousse au chocolat
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Commenter cet article
I
Terriblement gourmand!!!
Bisous
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G
de jolis cornets j'en prend un
une bonne soirée bisous
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M
Cela c'est de la douceur :), tellement gourmand, miam miam miam
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S
tellement gourmand, j'adore !!!
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M
je retiens l'idée, très mignonne.
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