Poulet basquaise express
Bonjour mes gourmand(e)s
C'est avec une actualité bien morose que nous commençons cette semaine qui va nous emmener vers le printemps.
Respectons les consignes données par le gouvernement, il n'y que comme cela que nous vaincrons ce virus.
Ridicule de croire que cela ne passera pas par nous et que cela n'arrive qu'aux autres.
J'ai été affreusement déçue de voir hier en allant voter, un potentiel candidat à la mairie, embrasser les gens qui venaient le saluer .
De même le reportage télévisé qui nous montraient des parisiens agglutinés sur les bords de Seine m'a scandalisé.
Cet incivisme et ce non respect me révolte ....
Après ce seront ces mêmes personnes qui vont aller crier haut et fort que l'état n'a pas pris les bonnes mesures et que les hôpitaux sont débordés !!!!
Désolée pour cet égarement mais il fallait que je laisse ma colère s'exprimer !!!
Alors maintenant on ne se laisse pas abattre, la vie est belle et on va profiter de faire ce que nous avions remis à demain et surtout on va préparer de bons petits plats !
Pour ceux et celles qui n'aiment pas passer trop de temps en cuisine ( et pour les autres aussi ) je vous propose cette recette express de poulet basquaise car vous allez avoir plus de bouches à nourrir ces prochains jours.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 700 g d'aiguillettes de poulet
- 100 g d'oignons surgelés
- 600 g de mélange de poivrons surgelés
- 1 boîte de chair de tomates
- 1 cube ail et persil
- sel et poivre
- huile
Préparation:
- Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire dorer les aiguillettes de poulet.
- Mettre les oignons et les poivrons encore surgelés à cuire dans un faitout.
- Jeter l'eau rendue et ajouter le poulet.
- Rajouter les tomates, le cube ail persil, saler et poivrer.
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
- Servir avec du riz blanc.
Bon Appétit !!!
Prenez bien soin de vous