Fudge aux cerises confites
Oh la la mais qu'est ce que c'est bon !!!!
Ce sont les paroles exactes de mon gourmand qui était en train de savourer ces sublimes douceurs chocolatées.
Le fudge est une friandise anglo-saxone qu'il faut absolument découvrir !
C'est exquis, addictif et d'une facilité déconcertante à réaliser.
Proposez les à vos invités pour les fêtes, ils vont adorer croyez moi !
J'ai repris la recette de Nigella Lawson que j'ai garni avec des bigarreaux confits car j'adore ça.
Mais pour pouvez le laisser nature ou y ajouter des fruits secs.
Ingrédients:
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
- 375 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 200 g de bigarreaux confits
Préparation:
- Mettre le lait, le beurre et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
- Bien mélanger les ingrédients et incorporer les cerises confites.
- Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat et verser la préparation.
- Mettre au frais pour au moins 1 heure.
- Couper en morceaux et régalez-vous !
Bonne Gourmandise !!!
Il vous reste encore quelques jours pour vous inscrire sur mon compte Instagram afin de gagner ce joli kit à pâtisser
Une friandise qui ne pourra que plaire au père Noël.
Je propose ces friandises à Compile moi un menu organisé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ? » dont le thème est :
« La collation du Père Noël »
… ou comment gâter Papa Noël !!