Bonbons aux biscuits roses
Coucou mes gourmand(e)s
Voilà ce que vous pourriez réaliser avec le kit à pâtisser que vous pouvez gagner en participant au concours sur mon compte Instagram !
Ces petites friandises sont divinement gourmandes et surtout très faciles à réaliser.
C'est une recette très originale proposée par mon partenaire Biscuits Fossier.
Ingrédients:
- 100 g de poudre rose ou 12 biscuits roses
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amande
- 10 g de miel (pas mis)
- 25 g de sirop ( autant de sucre que d'eau) remplacé par le sirop de cette recette ICI
- 10 g de marc de champagne (remplacé par du rhum)
- 50 g de poudre rose ou 6 biscuits roses
- Colorant alimentaire rose (pas mis)
Préparation:
- Réaliser le sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition et laisser refroidir.
- Dans le bol du robot, mixer la poudre rose avec le sucre, la poudre d'amande, le miel et le marc de champagne en incorporant le sirop.
- Avec la pâte obtenue, former de petites boules de la grosseur désirée.
- Les rouler dans de la poudre rose.
Bonne Gourmandise !!!!
Mon Conseil
Pour partager ces bonbons avec des enfants il faudra remplacer l'alcool par de la vanille liquide.
Je crois que le père Noël ne pourra s'empêcher de plonger sa main dans la bonbonnière et repartir faire sa tournée des cheminées avec quelques bonbons dans la poche.
C'est pourquoi je propose ces friandises à Compile moi un menu organisé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ? » dont le thème est :
« La collation du Père Noël »
… ou comment gâter Papa Noël !!