Tartelettes aux cèpes
Une petite tartelette savoureuse et une jolie vaisselle, il ne vous en faudra pas plus pour avoir une entrée chic qui ne vous aurez demandé que peu de travail !
Avec prêt à garnir c'est la solution de facilité pour cuisiner rapide et malin et avec Krasilnikoff c'est le bon choix pour une vaisselle design au style scandinave.
De l'apéro jusqu'au dessert, parmi la myriade de produits proposés, vous dénicherez bien chez prêt à garnir ceux qui vous permettront de préparer des recettes uniques en un tour de main.
Et si vous n'avez pas d'idée vous trouverez sur leur site de nombreuses recettes sucrées et salées.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 fonds de quiche artisanale
- 15 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 30 g de cèpes déshydratés
- persil
- sel et poivre
- gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffer le four sur 180°
- Mettre les cèpes à réhydrater dans de l'eau tiède.
- Battre l'oeuf avec la crème liquide, saler et poivrer. Ajouter du persil haché (environ 1 cuillère à soupe)
- Egoutter les cèpes et les repartir dans les fonds de quiche. Verser l'appareil et terminer par du fromage râpé.
- Enfourner pour 12 à 15 minutes.
- Déguster à la sortie du four.
Bon Appétit !!!
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