Tarte rustique à la butternut rôtie
Bonjour mes gourmand(e)s
La saison des cucurbitacées bat son plein, et cette année encore je n'ai pas pu résister à faire et à refaire des butternuts rôties. La recette est ICI
La dernière (que l'on m'a gentiment donné) était énorme !
Même après en avoir pas mal mangé en accompagnement il m'en restait encore beaucoup !
Alors pourquoi pas une tarte rustique pour terminer les restes, ne rien gaspiller et ainsi utiliser une pâte brisée qui arrivait en date limite ?
Elle a été vite préparée et encore plus vite dévorée !!!
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 courge butternut rôtie au four au thym ICI
- 2 cs de moutarde
- 20 g de parmesan
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Etaler la pâte brisée sur une plaque, badigeonner avec la moutarde en laissant environ 2 cm de pâte. Déposer la butternut et rabattre la pâte.
- Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner pour environ 20 minutes.
- Sortir du four et servir avec une salade verte
Bon Appétit !!!
La maison d'édition twinkl.fr spécialisée dans l'éducation recommande mes idées recettes au sein de leur article dédié aux recettes aux légumes d'automne
La maison d'édition Twinkl, spécialisée dans l'éducation, recommande mes idées recettes au sein de leur article dédié aux recettes et légumes d’automne !
Si vous aimez mes recettes de cuisine et souhaitez les recevoir directement par @mail sur votre boîte, vous pouvez vous abonner à ma newsletter en cliquent sur le bouton S'inscrire à la newsletter
Si vous avez un compte Facebook vous pouvez retrouver mes recettes directement sur ma page Facebook en cliquant ICI
Si vous avez un compte Instagram vous pouvez retrouver mes photos directement sur mon compte en cliquant ICI
Merci
Grâce à vous mon blog grandit !