Salade de riz avocat feta
Avec cette nouvelle vague de chaleur, on fait à nouveau la part belle aux salades composées.
Elles ont l'avantage de nous permettre de ne passer que très peu de temps en cuisine.
On les prépare avec ce que l'on aime et on profite parfois de vider les placards !
Une idée recette que vous pourrez emporter au travail ou pour un pique-nique.
Ingrédients pour 6 verrines:
- 1 boîte de feta basilic tomate
- 250 g de riz
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 avocats
- 250 g de tomates cerises
- jus de citron
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.
- Egoutter et laisser refroidir dans un saladier. Pendant de ce temps, laver et couper les tomates cerises.
- Eplucher les avocats et les couper en morceaux. Dans un bol, les arroser avec le jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
- Ajouter tous les ingrédients au riz refroidi, saler, poivrer et huiler.
- Répartir dans les verrines et décorer avec des feuilles de basilic et des tomates.
Bon Appétit !!!!