Flans au thon à la tomate
Comme promis dans mon précédent article ICI je reviens vers vous aujourd'hui avec une petite recette bien sympa réalisée dans mon moule biscuits.
De part leur forme j'aurais également pu les appeler galets.
Qu'est ce que vous en pensez ?
Enfin peu importe leur nom, je peux vous affirmer que c'est facile et rapide à réaliser et accompagné d'une salade verte (ou pas) c'est excellent !
Ingrédients pour 3 flans:
- 2 boîtes de 80 g de thon à la tomate
- 3 oeufs
- 15 g de farine
- 30 g de gruyère râpé
- ciboulette ciselée
- 5 cl de crème liquide
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine.
- Incorporer le thon à la tomate et bien mélanger.
- Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé.
- Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
- Démouler une fois refroidi.
Mon conseil
Le temps de cuisson va beaucoup dépendra du contenant, en effet si vous utilisez un moule moins large et plus haut, il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.
Bon Appétit !!!
Je pense que cette recette rapide et fameuse sera parfaite pour un brunch dominical aussi je la propose au défi Compile moi un menu dont le thème est:
C'est les vacances .... on brunch tout l'été !
Défi organisé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche » et Viviane « Quoi qu’on mange ? »