Charlotte aux pêches en verrine
Bonjour mes gourmands
Vous ne trouvez pas qu'il fait son petit effet ce petit dessert ?
Et si en plus je vous dis qu'il peut être réalisé qu'avec des produits du commerce et ce, en quelques minutes, je suis sûre que vous allez mettre cette recette dans votre " to do list " pour votre prochain repas entre amis ?
Pour les puristes, vous pouvez bien sûr le cuisiner avec du 100% fait maison !
Mais quand on a peu de temps ou que l'on ne cuisine pas, je trouve que c'est un super dessert pour épater ses invités.
Je vous livre la recette telle que je l'ai réalisée et entre parenthèse les ingrédients du commerce.
Ingrédients pour 3 jars:
- 6 (roulés abricots )(vous pouvez faire une génoise maison)
- 2 pêches jaunes ou (pêches au sirop)
- 2 pêches blanches
- Sucre si vos fruits le demandent
- 30 cl de crème liquide ou (chantilly en bombe)
- 2 à 3 cs de sucre glace
Préparation:
- Mélanger la crème avec le sucre glace, mettre dans le siphon, fermer et percuter 2 cartouches de gaz.
- Mettre au frais au moins 2 heures à l'horizontale.
- Eplucher les pêches, les couper en petits morceaux. Saupoudrer de sucre et laisser reposer 1 heure au frais.
Montage:
- Couper les roulés et les positionner dans les jars (2 par pots), mettre les pêches au milieu et recouvrir de crème chantilly.
- Servir aussitôt, décorer avec un quartier de pêche.
Bonne Gourmandise
et
Bon dimanche !!!!
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