Moelleux à la crème de marrons
Comme nous, vous allez succomber à ces petites gourmandises !!!!
Ces moelleux ardéchois avec un coeur crème de marrons sont délicieux.
Un concentré de douceur si on aime la crème de marrons bien sûr.
Attention !!!!! Addiction en vue .....
Je les ai fait cuire dans les caissettes rigides scrapcooking de mon partenaire Cuisinstore
Un produit Topissime, aussi propres après cuisson qu'avant.
Je ne peux que vous le recommander.
Ingrédients pour 6 à 8 moelleux:
- 250 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 80 g de beurre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Quelques marrons glacés pour la décoration
- Sucre glace
Préparation:
- Préchauffer le four à 190 °
- Verser 125 g de crème de marrons dans un bol et faire figer au moins 2 heures au congélateur.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser refroidir.
- Dans une jatte, fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à blanchiment.
- Incorporer le beurre fondu puis le reste de crème de marrons.
- Tamiser farine et levure, les ajouter à la préparation.
- Remplir à moitié les caissettes rigides, prélever une grosse billes de crème de marrons et la déposer au centre.
- Recouvrir au 2/3 avec la préparation.
- Enfourner pour environ 25 minutes.
- Sortir du four et laisser tiédir avanti de saupoudrer d'un nuage de sucre glace.
Décorer avec un demi marron glacé.
Bonne Gourmandise !!!!