Quiche sans pâte au lait ribot
J'aime beaucoup préparer à mes gourmands ces petites "quiches" du dimanche soir.
J'y mets ce que j'ai sous la main en essayant de varier le plus souvent possible.
Dans cette recette j'ai mis du lait ribot, du râpé de jambon et des tranches de fromage de chèvre.
Elle était délicieuse cette "quiche" et le lait ribot l'a rendu bien légère.
Ingrédients:
- 50 cl de lait ribot
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de râpé de jambon ou lardons râpés
- 150 g de tranche de chèvre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.
- Ajouter le lait tiède, le gruyère râpé, le jambon râpé, saler et poivrer.
- Beurrer votre moule si il n'est pas en silicone.
- Verser la préparation et poser par dessus les tranches de chèvre.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
Bon appétit mes gourmands ! ! !
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Je compte sur vous .....Merci