Moelleux au mascarpone et à la mangue

Publié le par Sylvie

Moelleux au mascarpone et à la mangue

                  J'aime bien commencer la semaine avec une petite douceur.

                                        J'espère que cela vous plaît aussi ?

                     Aujourd'hui ce sera tout simple et facile mais tout bon.

Le mascarpone apporte beaucoup d'onctuosité et la mangue et le chocolat blanc, beaucoup de gourmandise.

                                                                  Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 à 100 g de pépites de chocolat blanc ou à défaut du chocolat concassé
  • 1 grosse mangue

                                                                 Préparation:

  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le mascarpone détendu à la fourchette.
  • Incorporer la farine et la levure puis le chocolat blanc et la mangue coupée en morceaux.
  • Beurrer légèrement votre moule, verser l'appareil et enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant environ 45 minutes.

                                                     Bonne Gourmandise !!!

Moelleux au mascarpone et à la mangue
Moelleux au mascarpone et à la mangue
Moelleux au mascarpone et à la mangue
Moelleux au mascarpone et à la mangue

Publié dans Fruits, chocolat, gâteaux, sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
tout comme j'aime !!<br /> bonne soirée Bisous
Répondre
M
Comme tu dis, moelleux et gourmandise ont l'air d'être au RDV. Je me régalerais avec une part de ce dessert !
Répondre
C
Bien gourmand
Répondre
C
Moelleux ce gâteau !! bises
Répondre
M
Je ne dis pas non à une petite douceur...je n'achète que rarement des mangues mais j'aime le goût pourtant. A tester ! Bisous
Répondre