Moelleux au mascarpone et à la mangue
J'aime bien commencer la semaine avec une petite douceur.
J'espère que cela vous plaît aussi ?
Aujourd'hui ce sera tout simple et facile mais tout bon.
Le mascarpone apporte beaucoup d'onctuosité et la mangue et le chocolat blanc, beaucoup de gourmandise.
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de levure chimique
- 80 à 100 g de pépites de chocolat blanc ou à défaut du chocolat concassé
- 1 grosse mangue
Préparation:
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le mascarpone détendu à la fourchette.
- Incorporer la farine et la levure puis le chocolat blanc et la mangue coupée en morceaux.
- Beurrer légèrement votre moule, verser l'appareil et enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant environ 45 minutes.
Bonne Gourmandise !!!