Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread

Publié le par Sylvie

Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread

                                                              Coucou,

On termine cette semaine pascale sous le soleil et tout en douceur avec ces muffins qui accompagneront merveilleusement bien votre petit café d'après le repas.

Et pour les alléger, j'ai remplacé le beurre par de la compote de pommes et c'est tout simplement parfait !

                                                       Ingrédients pour 9 muffins:

                                                                     Préparation:

  • Ecraser 2 bananes. Ajouter les oeufs battus puis les sucre, la compote, la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Mettre des caissettes dans un moule à muffins et les remplir au 3/4
  • Couper la dernière banane et tranches épaisses et les arroser de jus de citron. Piquer une tranche dans chaque muffin.
  • Enfourner dans votre four préchauffer à 180° pour 15 à 20 minutes.

                                                   Bonne Gourmandise !!!

Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread
Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread
Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread
Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
🇺
Ils sont vraiment à croquer ces beaux muffins!! 
Aussi, si ça t’intéresse, ce mois-ci, je suis la nouvelle marraine de “Recette Autour d’un Ingrédient” https://bakingwithnessa.com/recette-autour-dun-ingredient-97-le-theme/ Bises et à très vite! ~Nessa
Répondre
T
de bons muffins!!
Répondre
C
A croquer !
Répondre
P
Trop mignons tes muffins. Bises
Répondre
G
jolis muffins belle façon de faire<br /> excellent après-midi bises
Répondre