Muffins aux pépites de chocolat façon banana bread
Coucou,
On termine cette semaine pascale sous le soleil et tout en douceur avec ces muffins qui accompagneront merveilleusement bien votre petit café d'après le repas.
Et pour les alléger, j'ai remplacé le beurre par de la compote de pommes et c'est tout simplement parfait !
Ingrédients pour 9 muffins:
- 150 g de farine
- 3 bananes mûres
- 2 oeufs
- 60 g de sucre vanillé Jock
- 50 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique Jock
- 1 pot de compote de pommes (80 g)
- Jus de citron
Préparation:
- Ecraser 2 bananes. Ajouter les oeufs battus puis les sucre, la compote, la farine et la levure. Bien mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Mettre des caissettes dans un moule à muffins et les remplir au 3/4
- Couper la dernière banane et tranches épaisses et les arroser de jus de citron. Piquer une tranche dans chaque muffin.
- Enfourner dans votre four préchauffer à 180° pour 15 à 20 minutes.
Bonne Gourmandise !!!