Flan pâtissier aux raisins secs
J'ai toujours aimé le flan pâtissier et ce depuis ma plus tendre enfance !
Je peux même dire que c'est l'une de mes douceurs préférées.
Alors quand j'ai envie de me faire plaisir, j'utilise la préparation de mon partenaire Jock.
Je l'aime tout simplement, sans pâte, mais j'adore lui ajouter des raisins secs macérés dans du rhum.
C'est mon petit pêché mignon !
Ingrédients:
- 80 g de préparation flan pâtissier Jock
- 1/2 litre de lait entier ( c'est meilleur )
- 150 à 200 g de raisins secs
- 2 c à s de rhum
Préparation:
- Faire chauffer un peu d'eau. Mettre les raisins dans un bol, recouvrir avec de l'eau chaude et ajouter le rhum.
- Laisser macérer 1 heure.
- Préparer le flan en suivant les instructions du paquet.
- Préchauffer le four à 180°
- Egoutter les raisins secs et les rajouter à la préparation.
- Verser dans un moule de petite dimension si vous l'aimez épais ( le mien était un peu trop large )
- Enfourner pour 20 minutes environ.
- Sortir et laisser refroidir.
Bonne Dégustation !!!