Mini feuilletés champignons chorizo
Comme promis, nous partageons aujourd'hui une recette apéritive toute simple et rapide qui trônera fièrement sur votre table à l'occasion d'un apéro !
Elle pourra également régaler vos convives pour les fêtes de fin d'année.
J'ai rempli des mini feuilletés de mon partenaire prêt à garnir avec un mélange champignons chorizo revenus à la poêle. Quelques minutes au four plus tard ils étaient prêts à être servis !
J'ai choisi un chorizo doux mais si vous voulez pimenter votre apéro prenez en un plus fort.
Ingrédients pour 16 à 18 mini feuilletés:
- 16 à 18 mini feuilletés carrés
- 70 g de chorizo doux
- 100 g de champignons de Paris
- 1 c à soupe de persil
- Sel
Préparation:
- Nettoyer les champignons, les couper en brunoise.
- Enlever la peau du chorizo et le couper également en brunoise.
- Le jeter dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes. Les retirer sans jeter le jus et y faire cuire les champignons, saler.
- Au bout de quelques minutes les champignons sont cuits, ajouter le chorizo, bien mélanger et laisser chauffer 1 petite minutes.
- Remplir les bouchées et mettre au four 5 minutes à 90°
- Servir aussitôt.
Bon Apéro !!!
En ce moment chez Prêt à garnir tous les feuilletés sont à - 15 % profitez-en !