Mini feuilletés champignons chorizo

Publié le par Sylvie

Mini feuilletés champignons chorizo

Comme promis, nous partageons aujourd'hui une recette apéritive toute simple et rapide qui trônera fièrement sur votre table à l'occasion d'un apéro !

     Elle pourra également régaler vos convives pour les fêtes de fin d'année.

J'ai rempli des mini feuilletés de mon partenaire prêt à garnir avec un mélange champignons chorizo revenus à la poêle. Quelques minutes au four plus tard ils étaient prêts à être servis !

J'ai choisi un chorizo doux mais si vous voulez pimenter votre apéro prenez en un plus fort.

                                        Ingrédients pour 16 à 18 mini feuilletés:

                                                                  Préparation:

  • Nettoyer les champignons, les couper en brunoise.
  • Enlever la peau du chorizo et le couper également en brunoise.
  • Le jeter dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes. Les retirer sans jeter le jus et y faire cuire les champignons, saler.
  • Au bout de quelques minutes les champignons sont cuits, ajouter le chorizo, bien mélanger et laisser chauffer 1 petite minutes.
  • Remplir les bouchées et mettre au four 5 minutes à 90°
  • Servir aussitôt.

​​​​​​​                                                      Bon Apéro !!!

En ce moment chez Prêt à garnir tous les feuilletés sont à  - 15 % profitez-en !

Mini feuilletés champignons chorizo
Mini feuilletés champignons chorizo
Mini feuilletés champignons chorizo
Mini feuilletés champignons chorizo
Mini feuilletés champignons chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ils sont super beaux tes mini feuilletés.
Répondre
D
Parfaite pour un apéro entre amis.
Répondre
N
Trop beaux tes mini feuilletés.
Répondre
M
Ça donne envie !
Répondre
I
Une version mini très gourmande. Bisous
Répondre