Flan aux asperges et au chorizo
Publicité
Coucou,
Voici une petite entrée bien sympathique et anti-gaspi, à réaliser avec des tiges d'asperges vertes.
Je vous avais déjà proposé une version "nude" ICI mais cette fois, j'ai souhaité apporter un peu de caractère à ces petits flans.
Ils sont moelleux et légèrement relevés grâce à un chorizo doux.
Ingrédients pour 6 flans:
- 300 g de tiges d'asperges vertes
- 3 oeufs
- 75 g de parmesan
- 3 c à soupe de maïzena
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de chorizo doux
- Sel
- Beurre pour les moules
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre tous les ingrédients dans le mixeur (sauf le chorizo) et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Hacher finement le chorizo et le rajouter à la préparation.
- Beurrer les moules et verser la préparation jusqu'à 1 cm du bord.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Déguster chaud ou tiède.
Bon Appétit !
Publicité
/image%2F1946758%2F20210520%2Fob_5a4e47_dsc-0087-05.jpeg)
/image%2F1946758%2F20210520%2Fob_f3b47f_dsc-0089-09.jpeg)
/image%2F1946758%2F20210520%2Fob_de56c4_dsc-0085-15.jpeg)
/image%2F1946758%2F20210520%2Fob_62091d_dsc-0086-09.jpeg)