Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix
Coucou,
Le mois dernier je vous avais proposé ce délicieux pesto de roquette aux noix ICI
Et dans mon blabla de présentation, je vous avais fait miroiter une petite recette bien sympa cuisinée avec cette préparation.
La voilà donc aujourd'hui à la veille du week-end, ce qui vous laisse tout le temps d'acheter les ingrédients nécessaires à sa réalisation !!!!
Enfin si la recette vous séduit bien sûr ?
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 dos de cabillaud de 150 à 200 g chacun
- 4 à 5 c à soupe de pesto
- 2 à 3 biscottes
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
- Enduire le poisson avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Ecraser les biscottes grossièrement. Les mélanger au pesto.
- Déposer une couche un peu épaisse de ce mélange sur le cabillaud.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
- Servir aussitôt accompagné de riz basmati.
Mes conseils
Les quantités données pour le pesto et les biscottes sont volontairement approximatives car elles dépendent de l'épaisseur de crumble que vous souhaitez avoir.
De même le temps de cuisson est indicatif car il est lié au poids et à l'épaisseur de votre poisson.
Bon Appétit !!!