Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix

Publié le par Sylvie

Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix

                                                              Coucou,

Le mois dernier je vous avais proposé ce délicieux pesto de roquette aux noix ICI

Et dans mon blabla de présentation, je vous avais fait miroiter une petite recette bien sympa cuisinée avec cette préparation.

La voilà donc aujourd'hui à la veille du week-end, ce qui vous laisse tout le temps d'acheter les ingrédients nécessaires à sa réalisation !!!!

                                        Enfin si la recette vous séduit bien sûr ?

                                                  Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 dos de cabillaud de 150 à 200 g chacun
  • 4 à 5 c à soupe de pesto 
  • 2 à 3 biscottes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

                                                          Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°
  • Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
  • Enduire le poisson avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
  • Ecraser les biscottes grossièrement. Les mélanger au pesto.
  • Déposer une couche un peu épaisse de ce mélange sur le cabillaud.
  • Enfourner pour 20 minutes environ.
  • Servir aussitôt accompagné de riz basmati.

                                                              Mes conseils

Les quantités données pour le pesto et les biscottes sont volontairement approximatives car elles dépendent de l'épaisseur de crumble que vous souhaitez avoir.

De même le temps de cuisson est indicatif car il est lié au poids et à l'épaisseur de votre poisson.

                                               Bon Appétit !!!

Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noixCabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix
Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix
Cabillaud au four et son crumble de pesto roquette et noix

Publié dans légumes, poissons, salé

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Commenter cet article

Plume et Prose 05/05/2021 08:28

Mais quel régal ce devait être

kliklak 02/05/2021 20:09

Je fais une version proche mais avec un fenouil mixé cru à la place du pesto. ça fonctionne bien aussi !

Cooking Julia 01/05/2021 17:47

Une belle recette bien parfumée ! Bises

thithoad 30/04/2021 18:11

ça devait être délicieux!
bonne soirée

gut 30/04/2021 18:00

Tu as du te régaler avec ce plat ! en tout cas moi c'est ce que j'aurais fait ! gros bisous