Verrines chèvre betterave
Coucou mes fidèles lecteurs(trices)
Comment allez vous aujourd'hui et comment avez vous passé ces fêtes de Pâques si particulières cette année?
Si le coeur vous en dit n'hésitez pas à me raconter en commentaire comment vous avez vécu cette situation.
Pour ma part, confinement oblige, nous sommes restés tous les deux à la maison, j'ai cuisiné de bons petits plats dont je partagerai les recettes prochainement avec vous.
Continuez à rester chez vous pour rester en bonne santé afin de pouvoir embrasser et serrer dans nos bras le plus rapidement possible toux ceux que nous chérissons tant.
Ingrédients pour 7 petites verrines:
- 3 petites betteraves
- 1 pyramide de chèvre (150 g)
- 10 cl de crème liquide
- Cerneaux de noix
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Couper les betteraves en petits dés, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile. Bien mélanger et réserver au frais.
- Détendre le chèvre à la fourchette, ajouter la crème liquide bien froide et fouetter comme pour monter une chantilly.
- Répartir les betteraves dans les verrines, ajouter la crème de chèvre puis une nouvelle couche de betteraves et une dernière de crème de chèvre.
- Terminer par des cerneaux de noix concassés.
- Servir rapidement.
Bon Appétit !!!