Mini brioches perdues au four
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Merci Merci Merci ....
Et maintenant place à la gourmandise du jour !
Une fois que vous aurez goûtées mes petites brioches perdues vous en serez complètement addict !
Elles sont si bonnes et si faciles à faire !
Je les ai proposées pour un brunch dominical où elles ont remporté un énorme succès.
Normal c'est un Régal !!!
Au chocolat ou à la cerise accompagnées d'un bon café jones brothers vous n'en ferez qu'une bouchée de ces mini brioches toutes moelleuses.
Ingrédients pour 20 mini brioches:
- 400 g de brioche un peu sèche
- 1/2 litre de lait
- 5 oeufs
- 1 c.à café d'extrait de vanille
- 100 g de cerises surgelées
- 60 g de pépites de chocolat au lait
- Cassonade
- Beurre pour le moule
Préparation:
- Mettre la brioche 1 ou 2 jours avant à l'air libre pour la faire sécher.
- Préchauffer le four à 170 °
- Couper chaque tranche de brioche en 6.
- Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille.
- Mettre la brioche à tremper dans ce mélange une petite dizaine de minutes.
- Beurrer les moules à muffins et repartir la brioche avec du jus.
- En garnir 10 avec les pépites de chocolat et 10 avec les cerises.
- Enfoncer la garniture avec le dos d'une cuillère.
- Saupoudrer de cassonade.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Tièdes, à température ambiante ou froides ces mini brioches sont une tuerie !
Bonne Gourmandise !!!!
A préparer lorsque les températures seront plus clémentes bien sûr !