Brochettes de poulet tex mex
Le soleil et la chaleur se sont bien installés sur l'hexagone .... du moins pour cette semaine.
Vous avez dû déjà déstocké, dépoussiéré et utilisé votre BBQ ?
Qui ne l'a pas encore fait ?
Si c'est vous, ce n'est pas bien grave nous ne sommes qu'au début de l'été et de nombreuses belles et chaudes soirées sont à venir !
Avec les saucisses et les merguez, les brochettes sont les stars de ces repas estivaux.
Prenez la peine et le temps de les faire vous même car cela vous reviendra beaucoup moins cher et vous pourrez les préparer à votre goût.
Les marinades de Christian Potier sont là pour vous faire gagner du temps !
Et comme elles sont excellentes, succès assuré pour votre BBQ.
Pour environ 12 brochettes:
- 1 kg de blanc de poulet
- 12 tomates cerises rouges
- 12 tomates cerises jaunes
- 1 sachet de marinade Tex Mex Christian Potier
Préparation:
- Couper le poulet en gros cubes.
- Mettre dans un saladier, y verser la marinade et bien mélanger.
- Filmer et mettre au frais au moins 2 h.
- Faire les brochettes avec le poulet et les tomates cerises.
Le BBQ est chaud ?
Alors c'est parti pour la cuisson !
J'ai accompagné ces brochettes d'aubergines à la tomate.
La "simplissime" recette à retrouver dans un prochain article.
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