Panna cotta à la crème de marrons

Publié le par Sylvie

Panna cotta à la crème de marrons

Afin de vous permettre de réaliser " mon caf é gourmand " je vous donne aujourd'hui la recette de la panna cotta. C'est vraiment un dessert rapide et facile à faire. 

Si vous aussi, vous adorez la crème de marrons vous pourrez "abuser" de cette douceur. Bon après il faudra faire une petite marche digestive ...... pour éliminer ! 

    Qu'est ce que l'on ne ferait pas pour satisfaire notre gourmandise !

                        Ingrédients pour 8 mini verrines:

  • 25cl de crème liquide à 30 % 
  • 60 g de crème de marrons + un peu pour la décoration 
  • 2 g de gélatine 
  • Brisures de marron glacé 

                                      Préparation:

  • Mettre la feuille de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. 
  • Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons 
  • Aux premiers bouillons, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Mélanger et attendre que cela refroidisse un peu avant de verser dans les verrines. 
  • Réfrigérer pendant plusieurs heures. 

                                       Décoration:

  • Mettre dans chaque mini verrine une pointe de cuillère à café de crème de marrons ainsi que quelques brisures de marron glacé. 

                          Servir avec votre Café Gourmand 

La prochaine fois je la prépare en version XL parce que c'est trop bon !

                             Bon Appétit !!! 

 

Panna cotta à la crème de marrons
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Commenter cet article
I
La crème de marrons est un de mes péchés mignons!
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V
Quelle gourmandise !!! J'adore la crème de marron et je n'en avais jamais vu en panna cotta! Bises
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S
Trop bon! Bises.
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G
Les panna cotta j'adore ça<br /> Elle doit être délicieuse avec ta crème de marron et de saison <br /> C'est très gourmand <br /> Bises
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C
C'est trop bon la crème de marrons alors en version panna cottta je cours. Belle soirée. Bises
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