Panna cotta à la crème de marrons
Afin de vous permettre de réaliser " mon caf é gourmand " je vous donne aujourd'hui la recette de la panna cotta. C'est vraiment un dessert rapide et facile à faire.
Si vous aussi, vous adorez la crème de marrons vous pourrez "abuser" de cette douceur. Bon après il faudra faire une petite marche digestive ...... pour éliminer !
Qu'est ce que l'on ne ferait pas pour satisfaire notre gourmandise !
Ingrédients pour 8 mini verrines:
- 25cl de crème liquide à 30 %
- 60 g de crème de marrons + un peu pour la décoration
- 2 g de gélatine
- Brisures de marron glacé
Préparation:
- Mettre la feuille de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
- Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons
- Aux premiers bouillons, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Mélanger et attendre que cela refroidisse un peu avant de verser dans les verrines.
- Réfrigérer pendant plusieurs heures.
Décoration:
- Mettre dans chaque mini verrine une pointe de cuillère à café de crème de marrons ainsi que quelques brisures de marron glacé.
Servir avec votre Café Gourmand
La prochaine fois je la prépare en version XL parce que c'est trop bon !
Bon Appétit !!!