Macarons mousse de chèvre
Pas le temps de cuisiner ou pas désireux(se) de vous lancer dans des recettes un peu élaborées ?
La solution est toute trouvée et à portée d'un Clic sur Prêt à garnir.
Vous trouverez tout ce que vous avez besoin pour préparer votre repas de l'apéritif au desserts.
C'est peut être un peu tard aujourd'hui pour Noël mais allez donc y faire un tour pour votre réveillon de la Saint Sylvestre !
Vous y découvrirez les macarons salés "spicy et curry" que j'ai associé avec une mousse de chèvre pour un apéro dînatoire.
Ingrédients pour 18 macarons:
- 18 coques spicy
- 18 coques curry
- 1 pyramide de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide à 30 % très froide
- Sel et poivre
Préparation:
- Monter la crème en chantilly.
- Détendre le chèvre avec une fourchette, saler et poivrer.
- Incorporer la chantilly délicatement.
- Mettre dans une poche à douille.
- Réfrigérer 1 heure pour faire durcir.
- Repartir de la mousse sur là moitié des coques et refermer avec l'autre moitié.
Bon Apéro !!!