Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre

Publié le par Sylvie

Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre

Il y a quelques semaines Royal Bernard m'a gentiment proposé de goûter leurs nouveautés " les croq'panés" saveur bolognaise et saveur coco curry.

Et c'est ce que nous avons fait rapidement, alors aujourd'hui je vous donne mon avis et je vous mets le lien vers le site de Royal Bernard si vous avez à votre tour envie de les découvrir ainsi que leurs nombreux autres produits. ICI

On a testé un midi avec de la salade verte et des paillassons de pommes de terre maison.

     Une assiette simple et équilibrée que nous avons eu plaisir à déguster.

Comme je vous l'ai dit plus haut, il existe 2 saveurs de croq'panés et notre préférence va vers la coco-curry.

                                           Ingrédients pour 10 paillassons(environ):

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 c à s de persil ciselé
  • Sel et poivre
  • Jus de citron
  • Huile
  • beurre

                                                                      Préparation:

  • Eplucher et râper les pommes de terre. Les arroser avec du jus de citron. Ajouter le persil, saler et poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle.
  • Déposer des petits tas de pommes de terre et les tasser à l'aide d'une cuillère. Faire dorer sur feu doux 7 à 8 minutes de chaque côté. 
  • Poser sur du papier absorbant avant de servir.

                                                               Bon Appétit !!!

Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre
Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre
Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Belle idée !
Répondre
C
Belle recette merci bon week-end bises
Répondre