Muffins au thon

Publié le par Sylvie

Muffins au thon

                  Ils sont tout moelleux ces muffins au thon ! 

Je les ai servi pour un dîner avec une salade verte ...... mes gourmands ont beaucoup apprécié ! 

Mais vous pouvez également les proposer en version mini pour un apéro. 

          Et comme ce soir c'est le week-end ma recette tombe à pic ! 

                              Vous ne trouvez pas ? 

                      Ingrédients pour 9 gros muffins:

  • 150 g de farine 
  • 2 oeufs 
  • 1 c.à café de levure 
  • 1 grosse boîte de thon
  • 100 g de comté râpé 
  • 10 cl de lait 
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • 1 c à soupe de persil haché ou ciboulette 
  • Sel et poivre 

                                      Préparation:

  • Préchauffer le four à 180 ° 
  • Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et incorporer les oeufs. 
  • Délayer avec le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger. 
  • Ajouter le thon égoutté, le comté râpé et le persil. Saler et poivrer. 
  • Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes environ. 
  • Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos muffins et de votre four.

                                 Bon Appétit !!!

            Bon week-end à tous les gourmand(e)s

Muffins au thon
Muffins au thon
Muffins au thon

Publié dans apéritif, entrées, poissons, salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
çà a l'air d'être très bon. Merci pour la recette !...
Répondre
L
Quelle bonne idée ... Biz.
Répondre
I
Parfaits avec une salade pour un diner en effet!<br /> Bisous
Répondre
S
Une bonne idée pour une entrée, pas trop chargée et puis également pour l'apéro tu as raison!<br /> Bises.
Répondre
M
Ils sont très sympas ces muffins salés... parfaits à l'apéro ou dans la boite à lunch
Répondre