Roulés Surimi Saumon Avocat
Une petite idée pour une entrée légère et savoureuse.
On ne peut pas faire plus simple !
Je trouve que c'est un plat qui présente plutôt bien !
Qu'en pensez vous ?
Ingrédients pour 6 personnes ou 3 gourmands:
- 6 tranches de surimi
- 100 g de saumon fumé
- 1 avocat moyen du Pérou
- Jus d'un demi citron
- Sel et poivre
- Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
Préparation:
- Éplucher l'avocat, le mixer avec le jus de citron, le sel, le poivre et le tabasco.
- Couper les 3/4 du saumon fumé en petits morceaux. Le mélanger avec l'avocat mixé. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Mettre une grosse cuillère à soupe de cette préparation dans une tranche de surimi puis rouler.
- Recommencer avec les autres tranches.
- Déposer le restant d'avocat sur les roulés et terminer par du saumon fumé.
Vous pouvez également rendre ce plat plus alléchant en rajoutant des oeufs de lump rouges et des quartiers de citron.
Bon Appétit !!!
Je propose cette recette à ma copine Claudine pour Cuisinons de saison