Muffins chèvre épinards

Publié le par Sylvie

Muffins chèvre épinards

        C'est la première fois que j'ose cette association chèvre épinard.

Et bien sincèrement même si les épinards (comme pour beaucoup d'entre nous) ne sont pas nos légumes préférés à la maison, nous nous sommes régalés avec ces muffins.

Je ne pourrai pas vous dire si on peut les garder longtemps car ils ont été tous dévorés lors d'un apéro. 

     Savoureux et légers ils ne pourront que vous plaire à vous aussi !!!

                    Ingrédients pour environ 12 muffins:

  • 180 g de farine 
  • 100 g d'épinards cuit
  • 150 g de chèvre frais 
  • 50 g de râpé de lardons 
  • 1 oeuf 
  • 25 cl de lait 
  • 20 g de beurre fondu 
  • 1/2 cac de levure 
  • Sel et poivre 

                                             Préparation:

  • Préchauffer le four à 200 ° 
  • Dans un saladier, battre l'oeuf, ajouter la farine,la levure, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger.
  • Incorporer le chèvre frais, les épinards et le râpé de lardons. 
  • Saler et poivrer. 
  • Répartir dans des empreintes à muffins préalablement beurré surtout si ils ne sont pas en silicone. 
  • Enfourner pour environ 25 minutes. 

                                       Bon Appétit !!! 

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Muffins chèvre épinards
Muffins chèvre épinards

Publié dans salé, entrées, apéritif

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S
humm sympa tes muffins
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S
Moi j'aime bien les feuilletés chèvre épinards, alors j'adopte ta recette et je vais l'essayer!
Bisous et merci pour ces recettes sympa.
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I
J'avais testé les lasagnes chevre épinards, mais tes muffins me plaisent beaucoup aussi. Très belle idée
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G
recette de ma brioche pour ton défi publiée
une bonne soirée bisous
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E
Chèvre épinards c'est délicieux !!! Tes muffins sont très jolis et bien alléchants, une recette très appétissante, merci Sylvie pour ce partage, gros bisous, très bonne soirée
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