Muffins chèvre épinards
C'est la première fois que j'ose cette association chèvre épinard.
Et bien sincèrement même si les épinards (comme pour beaucoup d'entre nous) ne sont pas nos légumes préférés à la maison, nous nous sommes régalés avec ces muffins.
Je ne pourrai pas vous dire si on peut les garder longtemps car ils ont été tous dévorés lors d'un apéro.
Savoureux et légers ils ne pourront que vous plaire à vous aussi !!!
Ingrédients pour environ 12 muffins:
- 180 g de farine
- 100 g d'épinards cuit
- 150 g de chèvre frais
- 50 g de râpé de lardons
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 20 g de beurre fondu
- 1/2 cac de levure
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °
- Dans un saladier, battre l'oeuf, ajouter la farine,la levure, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger.
- Incorporer le chèvre frais, les épinards et le râpé de lardons.
- Saler et poivrer.
- Répartir dans des empreintes à muffins préalablement beurré surtout si ils ne sont pas en silicone.
- Enfourner pour environ 25 minutes.
Bon Appétit !!!
N'oubliez pas ..... il vous reste jusqu'à ce soir pour gagner avec mon partenaire La villageoise en cuisine 2 places pour assister à la foire de Paris, pour jouer c'est par ICI