Pâtes mini coquillages aux coques en persillade

Publié le par Sylvie

Pâtes mini coquillages aux coques en persillade

Il m'arrive souvent le midi (en semaine lorsque je suis seule) de ne pas avoir envie de me lancer dans de la grande cuisine compliquée. 

Alors, soit je me contente des restes (Eh oui il faut bien que quelqu'un les finisse !!!!!!), soit je tente des petites recettes que je pourrais ensuite vous proposer mais seulement si j'ai beaucoup aimé..... Celle d'aujourd'hui en fait partie.

Une assiette toute simple mais bien savoureuse qui a réuni, grâce à 2 de mes partenaires, La Bretagne et la Provence. 

                                        Pointe de Penmarc'h

                                       Les mets de Provence          

                       Ingrédients pour 1 personne en plat unique:

  • 125 g de pâtes Mini coquillages  ICI
  • 1 boîte de coques au naturel  ICI
  • 2 cs de persillade BIO  ICI

                                        Préparation:

  • Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  • Egoutter les coques et les faire chauffer dans une poêle avec la persillade.
  • Egoutter les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson et mélanger avec les coques persillées.

                                        Et c'est tout !!!!!

                                    Bon Appétit !!!!

Pâtes mini coquillages aux coques en persillade
Ne sont-elles pa jolies ces pâtes ?

Ne sont-elles pa jolies ces pâtes ?

Pâtes mini coquillages aux coques en persillade
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article