Muffins aux myrtilles
De délicieux muffins tout moelleux qui se grignotent sans faim.
Je n'ai pas lésiné sur la quantité de myrtilles pour les rendre encore plus gourmands.
Alors faites une pause douceur !!!!!
Ingrédients:
- 2 gros oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 160 de beurre
- 200 g de myrtilles (fraîches pour moi)
- 4 cac de poudre levante
- 4 cs de lait
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °
- Préparer des moules à muffins et mettre des caissettes en papier.
- Dans un saladier mélanger le sucre avec le beurre ramolli.
- Faire blanchir l'appareil.
- Ajouter les oeufs et le lait, puis incorporer la farine et la levure.
- Le mélange homogène rajouter les myrtilles délicatement afin de ne pas les écraser.
- Répartir dans les caissettes et enfourner pour environ 15 minutes.
- Piquer la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
- Sortir du four et laisser refroidir.
Oui je sais cela va être dur t'attendre qu'ils refroidissent !!!!!!
Je propose cette recette à ma copine Claudine
Vous êtes toutes et tous cordialement invités à participer à mon défi
Appropiez-vous la recette
dont le thème est
Glaces et Sorbets
Les informations sont par ICI et vous avez tout l'été pour préparer un dessert glacé.
Je vous y espère nombreux et nombreuses
Merci !!!!!