Bricks à la bûchette de chèvre
Vous êtes en manque d''inspiration pour une entrée rapide mais appétissante, Eh bien ! Ne cherchez pas et n'hésitez pas à cuisiner des feuilles de bricks.
Peu onéreuses vous pourrez les garnir à vos goûts et vos envies.
Pour ma part je les ai tout simplement préparées avec du fromage de chèvre.
Un petit régal en 2 tours de main et 2 fois rien........
Pour vous aider dans le pliage je vous propose de consulter l'article suivant :
http://cuisinesimple67.canalblog.com/archives/2013/01/09/26100939.html
Liste des ingrédients pour 4 samossas:
- 2 feuilles de brick
- 4 belles tranches de bûchette de chèvre ( elle est sans croûte)
- Huile d' olive
- Sel poivre
- Herbes de Provence
Préparation:
- Mettre les tranches de chèvre dans une assiette.
- Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
- Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
- Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
- Mettre sur une plaque tefal et badigeonner avec l'huile restante.
- Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.
Manger chaud avec une salade verte et bon appétit !!!!!!!!!!