Verrines avocat saumon et pamplemousse
Avant de vous proposer ma nouvelle recette, je tiens à remercier mes nouveaux et nouvelles abonnés.
Grâce à vous et à votre soutien mon petit blog grandit lentement mais sûrement.
Je suis heureuse d'avoir tenté cette aventure et je compte sur vous afin qu'elle continue le plus longtemps possible.
MERCI
La recette que je vous donne aujourd'hui vous pouvez la servir en entrée mais aussi en version mini dans des verrines apéritives.
Une entrée qui vous offre avant le plaisir des papilles le plaisir des yeux.
Liste des ingrédients pour 5 verrines:
- 2 gros avocats bien mûrs
- 2 pamplemousses roses
- 2 cs de crème liquide
- 150 gr de saumon fumé
- Jus d'un 1/2 citron
- Sel et poivre
- Paprika
Préparation:
Mettre la chair des avocats dans le bol d'un mixeur avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron ( essentiel pour que l'avocat ne noircisse pas), mixer et repartir dans les verrines.
Détailler les pamplemousses en suprêmes (on ne garde que la chair) et les couper en petits morceaux, faites de même avec les 3/4 du saumon et les mélanger.
Mettre cette préparation dans les verrines et décorer avec du saumon un suprême et une pincée de paprika.
Vous pouvez voir sur les photos que j'ai utilisé des pamplemousses jaunes que l'on m'avait donné mais je vous conseille de prendre des roses plus sucrés.
BON APPÉTIT ET BON WEEK-END.................
CUISINER BIEN........